Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
Сила в насилии: киевский политолог предрек крах Украины как государства
Общество
Грань терпения: молодая жена заявила, что готова уйти от Краско
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Грань терпения: молодая жена заявила, что готова уйти от Краско

    12:23  3 Июля 2017  /обновлено: 12:33  03 Июля 2017
    152031

    Грань терпения: молодая жена заявила, что готова уйти от Краско

    Москва, 3 июля. Наталья, молодая жена известного советского и российского актера Ивана Краско, объявила, что готова подать на развод, если ситуация в их семье не улучшится. По ее словам, она борется за брак из последних сил, однако не выдерживает «пылесборников» и «мусора» в квартире, а кроме того, плохие отношения с невесткой актера также подтачивают ее терпение.

    По словам Натальи, в квартире, где живут они с актером и его бывшей невесткой Маргаритой Звонаревой, ремонт не делался уже 19 лет. За это время квартира успела покрыться изрядным слоем пыли и грязи, она завалена книгами и бутылками, которые коллекционирует Краско.

    «У нас дома полно книг, мы, пылесборники, подарки, пакеты, алкозавод, который Иван устроил… Да, Иван Иванович увлекается настойками и собирает красивые бутылки. Все это начинает скапливаться, захламлять весь дом, а еще мы завели кошечку Клементину, которая из миски еду лапой достает, поваляет ее по дому и потом ест, — передает слова Натальи издание «Дни.ру». — Я прихожу, вижу весь этот бардак и убираю его!»

    Грань терпения: молодая жена заявила, что готова уйти от Краско

    В отчаянии Наталья Краско решилась на ремонт своими руками, однако эта тема постоянно служит источником скандалов со Звонаревой — а муж никак не поддерживает молодую жену в семейном конфликте.

    «Тогда думаешь: зачем я все это делаю, зачем стараюсь, чтобы у нас был крепкий брак, когда половина яблока начинает гнить? Естественно, я сказала: «Если ты начнешь гнить, то мне придется тебя отрезать!» Но ничего, живем дальше, ремонт делаем», — переживает Наталья.

    Автор: Валентин Меликов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть