Происшествия
Очевидец рассказал о первых минутах после страшного ДТП в Татарстане
Политика
Берлин будет поддерживать отношения с Вашингтоном — Меркель 
Следующая новость
Загрузка...

    Очевидец рассказал о первых минутах после страшного ДТП в Татарстане

    Очевидец рассказал о первых минутах после страшного ДТП в Татарстане

    Казань, 2 июля. Очевидец унесшего жизни 10 человек ДТП в Татарстане рассказал о первых минутах после трагедии. Свидетельство опубликовал телеканал «Звезда».

    Очевидец Владимир Свирский сообщил, что незадолго до трагедии попавший в ДТП пассажирский автобус «Неоплан» обогнал его на заправке. Спустя всего пять минут мужчина увидел огромный столб черного дыма.

    «По словам первых очевидцев, которые общались с водителем автобуса, их подрезал грузовик, он столкнулся с ними, автобус опрокинулся сразу все загорелось, — рассказал Свирский. — Водителя выкинуло из машины, он, как мог, троих человек вытащил из автомобиля».

    Мужчина рассказал, что остановился оказать помощь пострадавшим. В автобусе все еще оставались люди, но из-за сильного пожара к нему было невозможно подойти.

    «Слышался детский плач, то, что я пережил — невозможно передать словами», — добавил Свирский.

    Напомним, сегодня ночью в Татарстане произошло страшное ДТП с участием пассажирского автобуса «Неоплан» и грузовика «КамАЗ». В результате столкновения автобус перевернулся и загорелся. В ДТП погибли 10 и получили травмы 12 человек, сообщает Газета.ru.  

    Автор: Виталий Малясев