Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Сирия: за сутки два населенных пункта присоединились к режиму перемирия
Общество
Жена экс-солиста «Иванушек» рассказала, как он ушел из жизни
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Жена экс-солиста «Иванушек» рассказала, как он ушел из жизни

    10:36  29 Июня 2017
    10120

    Жена экс-солиста «Иванушек» рассказала, как он ушел из жизни

    Москва, 29 июня. Бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался в четверг утром в московской больнице. Его гражданская супруга Александра Куцевол написала в Instagram, что потеряла главного мужчину в жизни. По ее словам, Яковлев умер, не приходя в сознание.

    На своей странице в Instagram продюсер и гражданская жена умершего музыканта опубликовала фото Яковлева и текст, в котором обращается к нему.

    «Сегодня в 7:05 не стало главного Мужчины моей жизни, моего Ангела, моего Счастья… Как же я теперь без тебя?.. Лети, Олег! Я всегда с тобой», – написала она.

    Как передает Дни.Ру, многие подписчики выразили Куцевол свои соболезнования и попросили ее держаться. Александра также сообщила «Комсомольской правде», что ее муж «просто не пришел в себя».

    Напомним, Яковлев скончался сегодня в столичной клинике в возрасте 47 лет. По словам Куцевол, музыкант попал в реанимацию из-за пневмонии с осложнениями. Как стало известно ФАН, артист будет кремирован, поскольку таким было его желание.

     

    Автор: Борис Любимов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть