Общество
«Пьяный» мальчик мог погибнуть от удара головой об асфальт
Экономика
Сбербанк отреагировал на сообщения об утечке данных клиентов в «Яндекс»
Следующая новость
Загрузка...

    «Пьяный» мальчик мог погибнуть от удара головой об асфальт

    «Пьяный» мальчик мог погибнуть от удара головой об асфальт

    Москва, 26 июня. Адвокат Ольги Алисовой, насмерть сбившей шестилетнего мальчика в Подмосковье, утверждает, что гибель ребенка произошла не в момент удара о машину. По мнению Натальи Куракиной, если бы водитель могла видеть мальчика, она мгновенно остановила бы машину, и тогда последствия от удара были бы минимальными.

    «Он фактически упал под машину, — рассказала Наталья Куракина. — И характер повреждений судмедэкспертиза такой дает – не наезд колес, а черепно-мозговая травма. Мы поставили вопрос перед экспертом, каков механизм получения этой травмы. Но пока мы ответ не получили, а ведь причина смерти – перелом основания черепа. Независимый эксперт мне объяснил, что ребенок получил смертельную травму, ударяясь головой эти 10 метров, пока его тащила машина».

    Напомним, в апреле этого года в Балашихе во дворе собственного дома под колесами автомобиля погиб шестилетний мальчик. История вызвала широкий резонанс после того, как экспертиза обнаружила в крови малыша 2,7 промилле алкоголя. Родители категорически не согласны с данной экспертизой, в то время как эксперты настаивают на правильности заключения.

    Автор: Алексей Громов