Общество
Главные новости 25 июня
Происшествия
Автоподставщики из Петербурга опозорились, попав на видео регистратора 
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 25 июня

    Дайджест новостей за 25.06.2017

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей воскресенья, 25 июня.

    САА продвигается к Дейр эз-Зору по 4 направлениям, «Армия Мохаммеда» убила 80 солдат САА в провинции Аль-Кунейтра. Сирия новости 25 июня 07.00: САА окружает Дейр эз-Зор с 4 сторон, «Армия Мохаммеда» убила 80 солдат САА в Аль-Кунейтре.

    Ученые в очередной раз предсказали гибель Земли. На этот раз это произойдет в октябре, когда в пространство Солнечной системы войдет таинственная планета Нибиру. В октябре таинственная планета Нибиру может уничтожить жизнь на Земле.

    Автомобильные специалисты составили список самых востребованных кроссоверов на российском рынке по итогам первых шести месяцев текущего года. Назван топ-5 самых популярных кроссоверов в России в 2017 году.

    ВСУ не хотят воевать с народными республиками. «Правый сектор»1 (организация запрещена в РФ) устраивает провокации. Польские наемники прибыли в Станицу Луганская. Новороссия сегодня: Луганск и Донецк противостоят наемникам, ВСУ не хотят воевать с ДНР и ЛНР.

    Исламистское формирование «Армия Мухаммеда» заявила о 80 уничтоженных ею солдатах сирийских правительственных войск в районе Баас города Кунейтра одноименной провинции Сирии. Сирия: террористы заявили о 80 убитых солдатах САА  в Кунейтре.

    Ударные вертолеты российских ВКС нанесли удары по силам ИГИЛ1, преграждающим путь сирийским войскам к Дейр эз-Зору. ВКС РФ нанесли удары по силам ИГ1 на дороге к Дейр эз-Зору.

    Сотрудники полиции при поддержке волонтеров поисково-спасательных организаций разыскивают 25-летнюю жительницу города Перми Ольгу Трегубову. В Перми разыскивают загадочно пропавшую 25-летнюю Ольгу Трегубову.

    Смертники ИГ атаковали военные штабы курдов в Ракке. Боевики ССА отразили нападение ИГ на юго-западе Даръа. Силы NDF вернули пожарный участок и здание банка в городе Аль-Баас на севере Кунейтры. Сирия новости 25 июня 12.30: атака смертников в Ракке, ССА отбила нападение ИГ в провинции Даръа.

    Новый вид бензинового топлива под названием «Экто-100» появился на автозаправочных станциях «Лукойл» в Астрахани. Как выяснилось, данная марка пришла на смену Аи-98.  Новый тип бензина появился на заправках Астрахани.

    Израильские истребители нанесли авиаудары по позициям САА в провинции Кунейтра. ВКС РФ интенсифицировали удары в районе города Акербат на востоке Хамы. Боевики ССА устроили взрыв в центре Алеппо. Сирия итоги за сутки на 25 июня 06.00: САА подверглась нападению ВВС Израиля, ССА устроила взрыв в Алеппо.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов