Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пранкеры разыграли губернатора Ставрополья и узнали, «где деньги»

0 Оставить комментарий

Пранкеры разыграли губернатора Ставрополья и узнали, «где деньги»

Москва, 16 июня. Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) поговорили с губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым, которого президент РФ Владимир Путин спросил о пропавших деньгах.

Глава государства поинтересовался у главы Ставрополья, «где деньги», которые были выделены региону для устранения последствий наводнения. Губернатор края в ответ заявил, что средства из федерального бюджета на помощь пострадавшим от наводнения еще не пришли в регион.

Как сообщает URA.RU, во время разговора с пранкерами Владимиров отчитался о переводе 60 тыс. рублей обратившейся к Путину жительнице Ставрополья, назвав даты и канал переводов. Также губернатор выразил уверенность, что президента «кто-то ввел в заблуждение». У обратившейся к президенту женщины, по его словам, теперь работают сотрудники Следственного комитета. 

«Мы от него не услышали даже намека на отставку. Он отстаивал свою позицию твердо, уверенно, и даже спросил, в связи с какой историей его вообще беспокоят», — рассказал Life Столяров.

Автор: Алексей Громов