Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Глухонемой из Волгоградской области признался, что 2 года назад убил приятеля

0 Оставить комментарий

Глухонемой из Волгоградской области признался, что 2 года назад убил приятеля

Серафимович, 14 июня. Следователи города Серафимович устанавливают обстоятельства гибели мужчины, скелет которого обнаружили на территории частного домовладения. Эксперты установили, что смерть была насильственной. Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство», а потенциальный подозреваемый уже мертв.

При осмотре останков криминалисты зафиксировали вдавленный перелом височной и затылочной костей, а на лице – перелом скуловой кости. Установлено, что останки обнаружены на территории нежилого дома, который раньше принадлежал глухонемому мужчине, скончавшемуся несколько месяцев назад. При опросе соседей стало понятно, что именно он – вероятный фигурант.

«Вплоть до смерти инвалида за ним ухаживала соседка, которой мужчина, как смог, рассказал, что в 2015 году убил своего приятеля и закопал в своем дворе. Тогда женщина не поверила словам своего подопечного и поэтому не стала сообщать в правоохранительные органы», — сообщили в региональном Следственном управлении.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления. В частности, специальная генетическая экспертиза поможет установить личность убитого. Для этой же цели тщательно анализируются и базы данных пропавших без вести людей.

Автор: Алексей Громов