Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Житель Омска забил до смерти супругу из-за денег

0 Оставить комментарий

Житель Омска забил до смерти супругу из-за денег

Омск, 14 июня. Следователи задержали жителя Омска, которого подозревают в избиении до смерти супруги. Тело 23-летней многодетной матери в своей квартире нашел сосед.

Уголовное дело в отношении 30-летнего мужчины возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей». Ранее мужчина уже был судим за воровство и грабеж.

Как стало известно ФАН, между супругами произошел конфликт. Женщина ругала супруга за то, что тот тратит все сбережения на себя и ничего не оставляет ей и их трем малолетним детям.

Мужчина решил не выслушивать причитания супруги и нанес ей несколько ударов, причинив отек гортани и удушье. Сразу после этого он отправился на работу, забыв ключи от дома.

«Когда подозреваемый вернулся, дверь ему никто не открыл. Тогда он попросил соседа перелезть через смежный балкон и открыть ему изнутри. Когда сосед попал в квартиру, то увидел, что потерпевшая мертва. Он сразу же вызвал сотрудников правоохранительных органов», — сообщили в СУ СК по Омской области.

Сначала задержанный отрицал свою вину на допросе. Он сказал, что лишь толкнул женщину, но не избивал. Результаты судебной медэкспертизы эти показания опровергли, установлено, что смерть носила насильственный характер.

Автор: Дана Балан