Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Голова Дарта Вейдера обнаружена на поверхности Марса
Экономика
Путин встретился с премьером Баварии и главой Татарстана на полях ПМЭФ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Путин встретился с премьером Баварии и главой Татарстана на полях ПМЭФ

    14:36  2 Июня 2017
    142

    Путин

    Санкт-Петербург, 2 июня. Российский президент Владимир Путин на полях Петербургского международного экономического форума провел краткую встречу с главой Республики Татарстана Рустамом Миннихановым и премьер-министром Баварии Хорстом Зеехофером.

    Подписание документов о строительстве баварским концерном «Линде АГ» в Республике Татарстан нового нефтехимического предприятия по производству полимерной продукции стало поводом встречи главы государства Владимира Путина с участниками сделки. Известно, что инвестиции в данный проект составили около $10 млрд.

    Отметим, что встреча с главой Татарстана Рустамом Миннихановым и премьером Баварии Хорстом Зеехофером началась с шутки. Глава баварского правительства попросил разрешения Путина заключить контракт. «Без меня. А то потом, если что-то пойдет неправильно, скажете, что я должен компенсировать издержки», — пошутил российский лидер. «Все пойдет правильно, это баварская фирма», — заверил Путина Зеехофер. «А, ну, тогда сомнений нет», — сказал президент. Напомним, что сегодня в северной столице России проходит второй день ПМЭФ. 

    Автор: Ирина Селезнева
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях