Авария с самосвалом и легковушкой унесла жизни трех человек в Ленобласти

Происшествия
Авария с самосвалом и легковушкой унесла жизни трех человек в Ленобласти

Дорожно-транспортное происшествие с участием самосвала и иномарки Mercedes случилось в Волховском районе. Жертвами аварии стали три человека. Об этом сообщили в аварийно-спасательной службе Ленобласти.

Инцидент произошел вблизи деревни Бережки. При столкновении автомобилей три пассажира легковушки получили травмы, несовместимые с жизнью. Их тела деблокировали из салона машины.

Правоохранители проводят комплекс мероприятий, направленный на выяснение обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

За минувшую зиму в соседнем Санкт-Петербурге значительно увеличилось количество аварий. Причиной стала халатность коммунальных служб, которые оставляли без внимания покрытые снегом и льдом дороги. С приходом весны появилась новая опасность на шоссе — «оттаявшие» ямы в асфальте. На протяжении более трех месяцев местные жители направляли обращения на имя губернатора Северной столицы Александра Беглова, призывая его взять ситуацию под контроль и навести порядок в городе.