Технологии
ГАЗ запустит производство автомобилей на Кубе
Спорт
Колобков попросил Путина внедрить Fan ID для посещения чемпионата России по футболу
Следующая новость
Загрузка...

    ГАЗ запустит производство автомобилей на Кубе

    ГАЗ запустит производство автомобилей на Кубе

    Гавана, 22 мая. Группа ГАЗ заинтересована в организации сборочного производства на Кубе, заявил директор по развитию международного бизнеса компании Леонид Долгов.

    На прошлой неделе Долгов провел переговоры с руководством ряда кубинских транспортных предприятий и профильных ведомств.

    «Мы обсуждаем с кубинской стороной не только дальнейшие поставки нашей техники, но и организацию сборочного производства на Кубе», — подчеркнул Долгов, отметив, что обе стороны проявляют большое желание наладить долгосрочное сотрудничество, залогом которого может стать размещение сборочного производства техники марки ГАЗ, а не только поставка транспорта и ремонт авто.

    Представитель российской компании отметил, что уровень подготовки кубинских рабочих достаточен для развития производственной кооперации. Он также добавил, что последние три года представители компании активно работают с коллегами с Кубы.

    ГАЗ запустит производство автомобилей на Кубе

    Группа ГАЗ является крупнейшим производителем коммерческого транспорта в России. Компания выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие авто, автобусы, грузовики, автокомпоненты, силовые агрегаты.

    Автор: Алексей Громов