Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бомж из Крыма командовал велогонкой Tour of Ukraine на Крещатике, пока не вмешалась полиция

0 Оставить комментарий

Бомж из Крыма командовал велогонкой Tour of Ukraine на Крещатике, пока не вмешалась полиция

Киев, 21 мая. В столице Украины  проходит многодневная велогонка – Tour of Ukraine, в которой участвуют команды 20 стран, включая Россию, Испанию, США, Узбекистан, Аргентину, Великобританию, Чехию, Польшу, Италию, Португалию, Казахстан, Белоруссию, Азербайджан, Австрию, Германию, Нидерланды, Латвию, Болгарию, Израиль и Молдавию.

Корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) снял на видео забавный эпизод – один из бомжей, которых со времен Майдана осталось много на Крещатике, взялся руководить велогонщиками. 

Он встал на краю тротуара со свистком и указывал велосипедистам, куда и как им следует ехать. Некоторые гонщики действительно выполняли его указания, потому что решили, что подобный внешний вид  волонтеров это нормально для Украины.

После жалоб этих гонщиков на место прибыла полиция – тоже на велосипедах. Бомжу было велено прекратить сбивать с толку велосипедистов. Бомж униженно кланялся полицейским, пообещав больше не вмешиваться в ход велогонки. 

Заметив, что его снимают, бомж сам подошел к корреспонденту ФАН и немного рассказал про себя. Оказалось, его зовут Алексей, он приехал в Киев из Крыма три года назад. Ранее Алексей профессионально занимался спортом, но спортивная карьера в Киеве у Алексея не задалась. Причины Алексей пояснять отказался, но судя по тому, что он был пьян с самого утра, можно предположить, что проблема в алкоголизме.

Бомж из Крыма командовал велогонкой Tour of Ukraine на Крещатике, пока не вмешалась полиция

После разговора с корреспондентом ФАН Алексей улегся спать прямо на лавочке.

Накануне финального этапа все три первых места генеральной классификации занимают гонщики украинской команды «KOLSS Cycling Team», результаты финала пока не объявлены. 

Автор: Степан Коцаба специально для ФАН Киев