Спорт
Анчелотти пообещал отомстить игрокам «Баварии» за пивной душ
Новороссия
Украинские силовики за сутки выпустили по ДНР 109 снарядов
Следующая новость
Загрузка...

    Анчелотти пообещал отомстить игрокам «Баварии» за пивной душ

    Анчелотти пообещал отомстить игрокам «Баварии» за пивной душ

    Мюнхен, 21 мая. Наставник мюнхенской «Баварии» Карло Анчелотти после празднования победы его подопечных в немецком чемпионате выразил благодарность завершившим карьеру полузащитникам Филиппу Ламу и Хаби Алонсо, а также пошутил, что отомстит облившим его пивом футболистам. Об этом пишет издание Goal.

    По словам итальянского специалиста, это был эмоциональный вечер для Алонсо, Лама, а также для всех игроков и работников клуба.

    «Они провели фантастический сезон, у них за плечами фантастические карьеры, но теперь нам необходимо найти им достойные замены», — отметил 57-летний тренер.

    Анчелотти также прокомментировал пивной «душ» во время празднования победы в Бундеслиге, отметив, что это был веселый момент. Кроме того, он добавил, что знает, кто из подопечных его облил и пообещал «обидчикам» непростые времена во время предсезонной подготовки, сообщает RT.

    Напомним, матч 34-го тура Бундеслиги с «Фрайбургом» стал для хавбеков «Баварии» Филиппа Лама и Хаби Алонсо последним в карьере. Напомним, мюнхенцы одержали уверенную победу над «Фрайбургом» со счетом 4:1. 

     

    Автор: Дана Балан