Политика
Главные новости 17 мая
Технологии
«Яндекс» внедрит «Алису» в разные браузеры
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 17 мая

    Дайджест новостей за 17.05.2017

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей среды, 17 мая.

    Украинская певица Джамала высказалась по поводу, мягко говоря, не очень удачного выступления рок-группы O.Torvald на «Евровидении». Джамала высказалась по поводу провала Украины на «Евровидении».

    Киевские власти не рассматривают силовой метод возвращения в состав Украины территорий Донецкой и Луганской народных республик. Об этом заявил министр обороны страны Степан Полторак в интервью немецкому телевидению. Кошмар наяву: почему Украина отказалась от силового возвращения ДНР и ЛНР.

    СМИ узнали о темном юридическом прошлом убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Липовый диплом и два ствола: вскрылось темное прошлое Вороненкова.

    Президент России Владимир Путин отказался разглашать информацию, которую передал премьер-министру Италии Паоло Джентилони. Путин рассказал о секретном послании лидерам G7.

    Исследователь из Нижнего Тагила сделал открытие после изучения снимков поверхности Земли, обнаружив неподалеку от Южного полюса инопланетный космический корабль. Гигантский инопланетный звездолет обнаружен в снегах Антарктиды.

    Жительницу Ростова-на-Дону подозревают в покушении на убийство своей собственной дочери. Жительница Ростова выбросила свою пятилетнюю дочь со второго этажа.

    Ученые из NASA после долгих и кропотливых исследований поняли, что из себя представляют белые вспышки на поверхности Земли. Ученые раскрыли тайну белых вспышек на Земле, зафиксированных зондом NASA.

    Автор: Алексей Громов