Украина
Ярош попросил понять своего охранника, прострелившего ногу таксисту
Общество
В Московском зоопарке установили бинокли для наблюдения за животными
Следующая новость
Загрузка...

    Ярош попросил понять своего охранника, прострелившего ногу таксисту

    Ярош попросил понять своего охранника, прострелившего ногу таксисту

    Киев, 17 мая. Депутат Верховной рады Дмитрий Ярош подтвердил, что его телохранитель Михаил Навроцкий выстрелил в ногу таксисту во время массовой драки. При этом бывший главарь «Правого сектора»1 призвал отнестись к этому инциденту с пониманием.

    По словам нардепа, его охранник прошел Майдан, сейчас он участвует в боях на юго-востоке Украины. Однако участие в войне не освобождает Навроцкого от ответственности за поступок, поэтому он понесет заслуженное наказание, подчеркнул Ярош.

    «Людей прошу с пониманием отнестись к этой ситуации. На войне идентификация «свой-чужой», понятия «справедливо-несправедливо», «правда-ложь» сильно обостряются. Ребята держатся годами, а потом в один момент срываются и последствия плохие», — написал депутат на своей странице в Facebook.

    Ранее в СМИ сообщалось, что охрана бывшего лидера «Правого сектора» (экстремистская организация запрещена в РФ) напала на таксиста, не ответившего на приветствие «Слава Украине». Пострадавший вызвал на подмогу коллег, после чего в ходе драки Навроцкий выстрелил из травматического пистолета в ногу другого таксиста.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов