Спорт
Названы кандидаты на пост главного тренера баскетбольного УНИКСа
Общество
Регулярное авиасообщение свяжет Петербург и Вологду
Следующая новость
Загрузка...

    Названы кандидаты на пост главного тренера баскетбольного УНИКСа

    Названы кандидаты на пост главного тренера баскетбольного УНИКСа

    Казань, 15 мая. В ближайшее время руководство баскетбольного клуба УНИКС может объявить об отставке российского специалиста Евгения Пашутина.

    Как ранее сообщалось, президент УНИКСа Евгений Богачев не доволен действиями тренерского штаба, поскольку считает, что Пашутин и его помощники неверно распределяли нагрузку между игроками. Казанский клуб досрочно вылетел из плей-офф Единой лиги ВТБ, проиграв в четырех встречах клубу «Локомотив-Кубань». 

    По информации газеты «Известия», тренерское кресло может занять иностранный специалист, в том числе речь идет о Йонасе Казлаускасе. Как сообщил источник издания, боссы клуба начали переговоры с 62-летним специалистом еще в начале года, правда, литовский тренер отказался, но намекнул, что может занять это место по окончании сезона.

    «Поэтому руководство клуба стало рассматривать других кандидатов на место главного тренера. Клуб, в частности, контактировал с Лукой Банки. Однако окончательное решение предстоит принять президенту клуба», — отметил источник. 

    Автор: Дана Балан