Спорт
Лобов и Зырянов завершают спортивную карьеру
Россия
Госдума РФ поддержала в первом чтении наказание за нарушение отдыха водителей
Следующая новость
Загрузка...

    Лобов и Зырянов завершают спортивную карьеру

    Лобов и Зырянов завершают спортивную карьеру в дубле «Зенита»

    Санкт-Петербург, 15 мая. Два футболиста «Зенита-2» завершат карьеру по окончании сезона. Защитник Константин Лобов и полузащитник Константин Зырянов, одновременно являющийся помощником наставника дубля сине-бело-голубых Владислава Радимова, продолжат работу в структуре клуба. Как стало известно ФАН, оба могут либо продолжить работу в «Зените-2», либо возглавить одну из команд Академии клуба. 

    Зырянов стал игроком «Зенита» в 2007 года. 39-летний футболист провел 283 матча и забил 39 голов, трижды выигрывал чемпионат страны, четырежды входил в список лучших игроков чемпионата России. В 2014 году он был включен в состав новообразованного дубля сине-ебло-голубых, где стал совмещать работу помощника главного тренера с игрой на поле.  

    Лобов стал игроком «Зенита-2» еще в 1998 году (дублирующий состав неоднократно расформировывался и создавался заново – прим. ФАН), после чего был переведен в основной состав. В 2004-м покинул Петербург, в 2010 году вернулся в местное «Динамо», а следующий сезон начал в петербургской «Руси». В 2014 году он присоединился к «Зениту-2».
     

    Автор: Алексей Громов