Общество
Главные новости 12 мая
Политика
Путин принял Макрона в Кремле
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 12 мая

    Дайджест новостей за 12.05.2017

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей пятницы, 12 мая.

    Одним из самых ярких исполнителей второго полуфинала конкурса Евровидение-2017 стал представитель Болгарии Кристиан Костов. Родившийся в Москве ученик Билана стал звездой второго полуфинала «Евровидения».

    Президент Украины Петр Порошенко считает, что безвизовый режим с Евросоюзом поможет ему в возращении Крыма и Донбасса. Порошенко надеется вернуть Донбасс и Крым, соблазнив «безвизом» Украины с ЕС.

    Британские эксперты пришли к выводу, что яйца лучше всего держать на средней полке холодильника. Эксперты объяснили, почему нельзя хранить яйца в дверце холодильника.

    Администрация Трампа прилагает в последние дни массу усилий в СМИ, чтобы показать свое некое «новое отношение» к украинскому конфликту. Театр одного актера: зачем Киев заплатил 400 тысяч долларов за шесть минут с Трампом.

    «Исламское государство»1 оказывает ожесточенное сопротивление сирийской армии в восточной части провинции Алеппо. Российская авиация и отряды «Хезболлы» передислоцируются в провинцию Хомс в рамках подготовки к кампании по снятию блокады ИГ1 с Дейр эз-Зора. Сирия итоги за сутки на 12 мая 06.00: «Тигры» несут потери в Алеппо, ВКС РФ и «Хезболла» готовятся освобождать Дейр эз-Зор от ИГ.

    Уфологи обнаружили в Сети видео, на кадрах которого показан необычный объект, напоминающий военную технику. Уфологи обнаружили древний «танк» пришельцев на поверхности Луны.

    Председателя украинского жюри «Евровидения» Юрия Рыбчинского не пригласили в Международный выставочный центр в столице Украины, где прошли два полуфинала конкурса. Председатель украинского жюри «Евровидения» не приглашен на выступления.

    Украинский президент Петр Порошенко заявил о том, что Украина официально оформила свой развод с Российской империей. Повелся на морковку: Порошенко развелся с Россией из-за «безвиза» ЕС.

    Правительственные войска и боевики группировки «Джейш аль-Ислам» обменялись между собой пленными в Дамаске, ИГ убило более 100 бойцов курдской самообороны в провинции Ракка. Сирия новости 12 мая 07.00: САА и «Джейш аль-Ислам» обменялись пленными, ИГ убило более 100 бойцов курдов.

    Военнослужащие ВСУ рассказали, как «гниют в окопах» и спиваются от безделья из-за запрета открывать огонь в Донбассе. ВСУ рвутся к новой войне в Донбассе: Мы гнием в окопах и обрастаем мхом лени.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов