Россия
В Москве снова пошел необычный для мая снег
Новости Сирии
Сирия: боевики после переговоров сдали танки и вооружение в Юго-Западной зоне деэскалации
Следующая новость
Загрузка...

    В Москве снова пошел необычный для мая снег

    В Москве снова пошел необычный для мая снег

    Москва, 12 мая. Вечером в четверг в Москве снова пошел необычный для мая снег. По сообщениям синоптиков, в некоторых районах Московской области может образоваться снежный покров. Правда метеорологи обещают, что уже в пятницу снег растает, а воздух прогреется до плюс 8 градусов Цельсия.

    Как стало известно ранее, «Московская объединенная энергетическая компания» в связи с холодной погодой срочно занимается возобновлением подачи тепла в жилые дома и объекты социальной сферы.

    В последние несколько дней в московской области наблюдается холодная погода с температурой, заметно отстающей от обычной для этого времени года, идет снег. Специалисты погодного центра «Фобос» обещают, что к выходным погода улучшится, но все равно будет еще достаточно прохладно: ночью в районе нуля градусов градусов, а днем около десяти градусов тепла.

    Прошедший День Победы в Москве стал самым холодным за всю историю праздника: по данным Гидрометцентра, воздух в столице прогрелся лишь до 4,6 градуса выше нуля. Это самый холодный День Победы, начиная с 1945 года, когда воздух температура воздух поднялась до плюс 7,6 градуса.

    Автор: Олег Сорокин