Политика
Песков прокомментировал «обмен» главы ФБР на посла России в США
Политика
«Это нормально»: Путин объяснил, почему Трамп понравился россиянам
Следующая новость
Загрузка...

    Песков прокомментировал «обмен» главы ФБР на посла России в США

    Песков прокомментировал «обмен» главы ФБР на посла России в США

    Москва, 11 мая. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что вероятность смены посла России в Соединенных Штатов не увязана с увольнением главы Федерального бюро расследований. Таким образом представитель Кремля прокомментировал сообщения СМИ, что РФ настроена на замену своего посла в США Сергея Кисляка. 

    «Никаких обменов с послами мы не производим», — сказал Песков, отвечая на вопрос, не похоже ли возможное решение о смене посла и увольнение главы ФБР Джеймса Коми на своеобразный «обмен».

    Песков также напомнил, что «кадровые перестановки мы также не анонсируем», имея в виду возможности смены посла РФ в США в принципе, сообщает газета «Известия».

    Ранее сообщалось, что кандидатуру замглавы МИД РФ Анатолия Антонова внесли на рассмотрение Государственной думы для назначения в качестве посла России в Соединенных Штатах.

    Накануне президент США Дональд Трамп отправил в отставку Коми, который не справлялся со своими обязанностями. Американский лидер также пообещал, что новый глава ФБР вернет учреждению потерянный «дух и престиж».

    Автор: Тимур Румянцев