Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Бундесвер возобновил обучение иракских курдов
Общество
Стало известно, когда в Москву вернется теплая погода
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Стало известно, когда в Москву вернется теплая погода

    0:07  11 Мая 2017
    4617

    Стало известно, когда в Москву вернется теплая погода

    Москва, 10 мая. Недавние холода ввели в ступор большинство жителей России. Видеть на зеленых листьях снег в мае непривычно для россиян. С погодными аномалиями во второй половине мая столкнутся жители Сибири, Приволжского округа и центральной европейской части России, рассказала ведущий специалист «Гидрометцентра» Марина Макарова.

    По словам специалиста, вторая декада мая будет холодной. Температура немного повысится, но только днем. Ночью будут заморозки: температура будет около нуля. В пятницу, как и в субботу, будет от —1 до +1 °C, а в пятницу ночью от 0 до +2 °C.

    В начале следующей недели ожидается облачная погода и небольшие дожди, однако температура будет повышаться. В понедельник ночью 0...+5 °C, днём +13...+18 °C, во вторник ночью +2...+7 °C, а днём +12...+17 °C. Это пока еще ниже нормы, но уже ближе к ней.

    На юге России сейчас тоже очень неустойчивая погода, несмотря на близящуюся к завершению весну. В четверг, например, будет прохладно в северной части Приволжского края. Волгоградская область, Адыгея, Краснодар, Ставропольский край находятся под влиянием другого активного циклона, как и республики Северного Кавказа. Там неустойчивая погода с сильным дождём, грозы, град, шквалистое усиление ветра, но уже без заморозков. Заморозки будут на севере Приволжского округа, в центре европейской России, в Центральном федеральном округе, передает RT

    Напомним, майский снег и холодный ветер обещают Петербургу синоптики.

     

    Автор: Катерина Кильгуткина
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях