Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

ЛНР узнала, как ВСУ в Донбассе покрывают дезертиров

0 Оставить комментарий

ЛНР узнала, как ВСУ в Донбассе покрывают дезертиров

Луганск, 8 мая. По информации разведывательных служб Народной милиции Луганской народной республики, в зоне вооруженного конфликта в Донбассе продолжаются случаи нарушения воинской дисциплины и дезертирства в рядах участвующих в конфликте подразделений Вооруженных сил Украины. При этом руководство подразделений ВСУ скрывает случаи дезертирства от вышестоящего командования.

«По информации нашей разведки, в ходе проверки подразделений 53-й отдельной механизированной бригады ВСУ выявлено семь ранее скрытых случаев оставления военнослужащими места дислокации, три из них с оружием. Местонахождение дезертиров до сих пор неизвестно. По всем фактам начато расследование», — сообщил в ходе брифинга официальный представитель Народной милиции подполковник Андрей Марочко.

ЛНР узнала, как ВСУ в Донбассе покрывают дезертиров

По информации НМ ЛНР, в рядах ВСУ продолжает ухудшаться воинская дисциплина и морально-психическое состояние бойцов ВСУ — регулярно возникают конфликты на почве алкогольного опьянения, фиксируются случаи мародерства, неуставных взаимоотношений и самоубийств среди украинских военных.

Автор: Валентин Меликов
Новости партнеров