Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Лавров сформулировал главную задачу внешней политики России
Спорт
Игрок ВК «Зенит-Казань» заявил, что от побед в Лиге чемпионов трудно устать
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Игрок ВК «Зенит-Казань» заявил, что от побед в Лиге чемпионов трудно устать

    11:53  4 Мая 2017
    293

    Волейболист Максим Михайлов

    Москва, 4 мая. Диагональный казанского волейбольного клуба «Зенит» Максим Михайлов рассказал о третьей подряд победе команды в Лиге чемпионов и причинах не самого лучшего выступления на в Рио-де-Жанейро в 2016 году.

    «Для меня любая победа сродни большому подвигу, поэтому эмоции всегда такие, будто выигрываешь первый раз», — поделился ощущениями спортсмен, информирует газета «Известия».

    По словам волейболиста, «от побед в Лиге чемпионов трудно устать», однако итоговый счет решающего матча с «Перуджей», 3:0, не отражает напряженности игры и накала страстей.

    Игрок признался, что всей команде приятно порадовать родной край трофеем такого уровня. «Для нас очень важно принести очередной трофей такого уровня Татарстану и Казани, столько вкладывающих в развитие волейбола и спорта в целом», — сказал Михайлов.

    «Зенит-Казань» установил уникальный рекорд, выиграв все 26 матчей в регулярной части нынешнего чемпионата России.  «Несмотря на отсутствие поражений, у «Зенита» было немало матчей, когда победы дались очень тяжело», — заметил спортсмен.

    А в Рио, несмотря на неудачу, команда показала максимум своих возможностей, уверен волейболист. Сборные, что были выше клуба "Зенит-Казань", значительно опередили Россию в развитии. Михайлов надеется, что вскоре российская сборная нагонит другие страны.

     

    Автор: Таисия Григорьева
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях