Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Он спасает свою шкуру: боец MMA резко выступил против экс-главы РУСАДА Родченкова

0 Оставить комментарий

Руки Родченкова запятнаны: боец MMA резко выступил против экс-главы РУСАДА

Вашингтон, 4 мая. Боец смешанных единоборств Фрэнк Мир, который был отстранен Американским антидопинговым агентством сроком на два года за употребление запрещенных веществ, рассказал, что USADA активно пользуется системой тестирования, которую разработал экс-руководитель Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков.

Как отметил 37-летний спортсмен, информатору Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) ни в коем случае нельзя доверять.

Американский боец вспомнил, что USADA никак не помогало ему и ничего не объясняло. Все исследования он проводил сам вместе со своим юристом, пишет RT.

Фрэнк изо всех сил пытался доказать свою невиновность, и именно тогда узнал, что такая система тестирования была разработана экс-главой РУСАДА Григорием Родченковым.

Американский спортсмен начал копать про него информацию и тогда понял, что Родченков не самый хороший человек, поскольку сам распространял запрещенные препараты и работал недобросовестно, а «теперь спасет свою шкуру».

«Как можно доверять такому человеку, если он просто пытается спасти себя в ситуации, когда его руки запятнаны и это стало известно?» — не понимает Фрэнк. 

Автор: Дана Балан