Технологии
Россиянин требует более 18 миллионов рублей из-за коррозии на Ferrari
Технологии
Российские ученые создали материал, который повысит скорость работы компьютеров
Следующая новость
Загрузка...

    Россиянин требует более 18 миллионов рублей из-за коррозии на Ferrari

    Россиянин требует более 18 миллионов рублей из-за коррозии на Ferrari

    Москва, 3 мая. Житель Москвы после 5 лет езды на темно-красном Ferrari заметил, что краска на авто начала пузырится. Автовладелец обратился в суд с требованием возместить ему ущерб в размере более 18 миллионов рублей.

    Авто мужчина приобрел в 2011 году в официальном салоне Ferrari на Рублевке. На заднем крыле машины запузырилась краска, что является признаком коррозии.

    «Но откуда ей взяться?» - недоумевал хозяин авто. Ведь на машине практически не ездили: она стояла в подземном гараже.

    Чтобы устранить дефект, москвич обратился к дилеру, но тот отказался ремонтировать машину бесплатно. Так как три года гарантии прошли, то теперь любые дефекты автомобиля – проблема хозяина. Дилер считает, что машина зацвела потому, что тот допустил попадание на кузов неизвестного вещества и не помыл вовремя свой суперкар, что и привело к образованию коррозии. 

    Однако позже завод Ferrari пошел навстречу состоятельному мужчине: кузовные панели хотели предоставить бесплатно, но автовладелец не согласился и обратился в суд. Он попросил расторгнуть договор купли-продажи, возместить ему полную стоимость автомобиля и компенсировать моральный вред, сообщает «Авторамблер».

    Напомним, что фото кросс-купе BMW X4 появились в Сети за несколько месяцев до официальной премьеры.

    Автор: Катерина Кильгуткина