Поиск
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Перспективный авианосец «Шторм»
Россия
Медведев назвал поисковое движение важнейшим государственным делом
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Медведев назвал поисковое движение важнейшим государственным делом

    16:30  3 Мая 2017
    607

    Медведев назвал поисковое движение важнейшим государственным делом

    Смоленск, 3 мая. Государство должно поддерживать поисковые движения, оказывать им максимальное содействие, уверен премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Об этом глава правительства заявил на встрече с ветеранами Великой Отечественной войны в Смоленске.

    На встрече с Медведевым председатель общественной организации «Поисковое движение «Долг», разыскивающей останки участников войны, Нина Куликовских рассказала, что в Смоленской области ее организации помогают как администрация региона, так и правоохранители, медицинские организации. Куликовских заметила, что было бы здорово опыт такого активного сотрудничества общественных организаций и правоохранительных органов в других регионах. Медведев согласился с тем, что такое взаимодействие необходимо.

    Глава кабмина РФ подчеркнул, что «война была страшная, погибло огромное число людей, и несмотря на то, что прошло уже более 70 лет, еще многое нужно сделать, чтобы увековечить память большого количества людей, да и просто отдать долг тем, кто до сих пор не опознан».

    «Это важнейшее государственное дело», — заявил Дмитрий Медведев. Он назвал работу организации в смоленской области хорошим примером.

    Автор: Таисия Григорьева
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях