Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 2 мая

0 Оставить комментарий

Дайджест новостей за 02.05.2017

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей вторника, 2 мая.

Научные сотрудники из Нидерландов определили, что группа крови может значительно влиять на процент риска возникновения сердечного приступа. Ученые определили, люди с какими группами крови подвержены болезням сердца.

Ученые-инженеры из Поднебесной презентовали огромного боевого робота Monkey King. Огромный боевой робот Monkey King создан в Китае.

Слаженная работа экипажа помогла выйти на нужную траекторию спустя 30 секунд после попадания в зону турбулентности. Командир экипажа рассказал, что творилось на рейсе, попавшем в турбулентность.

Американские специалисты обнаружили тайный «вход под землю» на спутнике Земли. Как отмечают уфологи, «подземелье», возможно, искусственное. Американские уфологи обнаружили на Луне секретный вход в «подземелье».

Президент России Владимир Путин подписал указ, запрещающий давать детям странные имена. Без ругани и цифр: Путин подписал закон, запрещающий нелепые имена.

Третью годовщину массовой расправы украинских неонацистов над оппозицией Одесса встретила массовой акцией поминовения. Одесса не струсила: тысячи одесситов пришли к сгоревшему Дому профсоюзов.

Гражданская война — это не линия фронта на карте. Это разделение народа надвое и физическая невозможность сосуществования двух половин. Гражданская война началась в Одессе: Дмитрий Лекух о гекатомбе 2 мая.

Анализ автомобильного рынка в России показал изменение ценовой политики некоторых автопроизводителей. Восемь автопроизводителей переписали ценник на свои модели в России.

По данным разведки ДНР, в воинские части ВСУ в Донбассе прибыли отряды нацгвардии для поддержания дисциплины. Басурин: Украинские силовики в Донбассе хотят брататься с ополченцами ДНР.

Правительственные войска начали контрнаступление на позиции ИГ1 в горах Аш-Шумария в восточной части провинции Хомс, однако потеряли шесть военнослужащих в ходе неудачной операции к востоку от Пальмиры. Сирия новости 2 мая 12.30: сирийская армия отбросила ИГ в Хомсе и несет потери под Пальмирой.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров