Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Петербургский метрополитен будет тратить почти 6 млн в год на содержание рамок
Происшествия
Пьяный отец забыл пятилетнего сына в горящей квартире в Адыгее
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пьяный отец забыл пятилетнего сына в горящей квартире в Адыгее

    12:53  2 Мая 2017
    335

    Пьяный отец забыл пятилетнего сына в горящей квартире в Адыгее

    Майкоп, 2 мая. Малолетний ребенок погиб из-за недосмотра пьяного отца, который не заметил сына в квартире во время пожара и оставил его внутри. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении мужчины.

    ЧП произошло в одном из домов поселка Яблоновский республики Адыгея. В квартире находились мужчина и его пятилетний сын. Отец в тот день выпил и уложил мальчика спать, а затем продолжил употреблять спиртное и вскоре уснул. В какой-то момент началось возгорание.

    «Мужчина проснулся от едкого запах дыма и стал искать источник возгорания, которым оказался ноутбук. Не найдя в квартире своего сына он предположил, что мальчик вышел гулять на улицу, поэтому покинул квартиру. По предварительным данным судмедэксперта, смерть малолетнего наступила из-за удушья угарным газом», — сообщили в СУ СК по республике Адыгея.

    Каких-либо телесных повреждений на теле мальчика эксперты не обнаружили. Проводится доследственная проверка, выясняются точные причины гибели ребенка и возникновения пожара.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях