Спорт
«Краснодар» призвал футбольные клубы отказаться от «порочной практики» влияния на судей
Общество
Зараженным ВИЧ-инфекцией россиянам разрешили усыновлять детей
Следующая новость
Загрузка...

    «Краснодар» призвал футбольные клубы отказаться от «порочной практики» влияния на судей

    Футбол

    Краснодар, 2 мая. Футбольный клуб «Краснодар» заявил о необъективном судействе в ряде матчей РФПЛ и предложил другим командам чемпионата России отказаться от «порочной практики влияния на судей».

    «Краснодар» опубликовал на официальном сайте заявление о спорных, по мнению клуба, решениях решениях судей в матчах чемпионата России: «Краснодар» — «Анжи» в рамках 26-го тура и «Краснодар» — «Арсенал» (24-й тур). По словам представителей «Краснодара», подобное давление на клубы является путем в никуда, ничем хорошим подобная практика не кончится.

    «Руководитель РФС, руководитель судейского комитета и руководитель РФПЛ пообещали нам, что в новом сезоне рассмотрят вопрос о введении видеоповторов на домашних матчах ФК «Краснодар», — заявили о своей позиции участники футбольного клуба «Краснодар».

    Представители «Краснодара» собираются стать первыми, кто поможет изменить ситуацию, потому что практика влияния футбольных клубов на футбол крайне негативное и убийственное, эти люди попросту убивают футбол.

    Автор: Таисия Григорьева