Происшествия
Три человека погибли в жутком ДТП с мотоциклами и иномарками под Ульяновском
Общество
Жители России с заболеванием сердца могут получить дополнительные выходные в жару
Следующая новость
Загрузка...

    Три человека погибли в жутком ДТП с мотоциклами и иномарками под Ульяновском

    дтп

    Ульяновск, 2 мая. На трассе в Ульяновской области случилось массовое ДТП с участием двух автомобилей и мотоциклов. В результате аварии погибли три человека, еще один пострадал.

    Смертельное ДТП случилось накануне вечером на 15-м км автодороги «Саранск – Сурское – Ульяновск» у села Баратаевка. По предварительной версии, мотоциклист 1970 года рождения во время обгона выехал на встречную полосу и врезался в иномарку Renault Logan, за рулем которой был мужчина 1946 года рождения. Оба водителя транспортных средств погибли, пассажир легковушки обратился за медицинской помощью.

    На этом же участке другой мотоциклист 1980 года рождения выехал на встречную полосу, где последовало столкновение с Honda. Водитель мотоцикла скончался до приезда скорой, передает «Свободная пресса» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по области.

    Добавим, ранее в Челябинске произошла авария с участием девяти автомобилей, среди которых были маршрутный микроавтобус и несколько легковушек. По словам очевидцев, виновником ДТП был водитель внедорожника, передает URA.RU.

    Автор: Алексей Громов