Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Вайнштейн вышел из совета директоров собственной компании
Общество
80 тысяч оргазмов в минуту: ученые вычислили, сколько жителей планеты одновременно занимаются сексом
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    80 тысяч оргазмов в минуту: ученые вычислили, сколько жителей планеты одновременно занимаются сексом

    14:14  30 Апреля 2017
    4175

    80 тысяч оргазмов в минуту: ученые вычислили сексуальную активность жителей планеты Земля

    Американские ученые выяснили, сколько людей на нашей планете каждую минуту занимаются сексом. Подробности — в материале Федерального агентства новостей.

    Согласно данным исследовательской группы из США, каждую минуту в мире предаются любовным утехам и получают оргазм порядка 83-85 тысяч человек.

    Если учитывать, что Землю населяют практически 7,5 миллиарда человек, то цифра 83 тысячи — крайне скудна. Разделяющие планету часовые пояса тоже несут в себе некие ограничения, поскольку, к примеру, в Москве и Санкт-Петербурге сейчас пошла вторая половина дня, в западной части США примерно идет четвертый час утра, а в Токио уже смеркается — не все занимаются сексом в одновременно в 16.00, 6.00 или 9.00.

    Врач-сексолог Александр Полеев в беседе с корреспондентом ФАН рассказал, что считает подобное вычисление американских специалистов невозможным, поскольку есть ряд стран, по которым нет точных данных о человеческой сексуальной жизни.

    80 тысяч оргазмов в минуту: ученые вычислили сексуальную активность жителей планеты Земля

    «Я думаю, что это какая-то весенняя шутка. Мы вполне можем посчитать, сколько людей в данную минуту сексом занимается в России, потому что у нас есть данные, или во Франции. В цивилизованных странах известно, какие группы людей и сколько занимаются сексом, — комментирует для ФАН Александр Полеев. — Вполне приблизительно можно разбить всех людей на группы, поделить на данный момент времени и вычислить. Есть статистика, что в Москве 74% семейных пар со стажем три года и более занимаются сексом один раз в неделю по субботам с утра. На основании этого мы можем вычислить, сколько таких пар — это примерно 30% от всего населения столицы. Мы знаем, сколько занимаются сексом одинокие люди в среднем, сколько молодые пары, сколько не занимаются совсем — асексуалы, и с какого возраста. Можем вычислить, сколько людей занимается сексом в час, но довести эти расчеты до минуты, охватывая всю планеты, мы не можем. Мы ничего не знаем о сексе в Китае и Японии. Не знаем об Африке. Это огромные территории с огромными странами. Сколько там занимаются сексом, мы понятия не имеем. Да, нам известны какие-то черты в сексологии этих стран. Например, в Японии и Китае практически нет анаргазмии (отсутствие оргазма). Но мы знаем об этом только благодаря тому, что подобные исследования провели западные ученые — собственной науки, изучающей вопросы секса, там нет. Мы совершенно не знаем, какие обычаи существуют в арабских странах. Возможно, у них есть особые дни, в которые можно заниматься сексом. Невозможно посчитать всю планету. Можно посчитать большие города, в которых, соответственно, о сексе известно гораздо больше: разные категории людей, частота, длительность».

    Что касается оргазма у этих самых 83-86 тысяч землян, то собеседник ФАН отмечает, что посчитать это фактически невозможно. Взять хотя бы женскую половину населения планеты. Кто-то доходит до высшей точки наслаждения регулярно и неоднократно, так сказать, за один присест, а над кем-то мужчине стоит попотеть. Кроме того, есть женщины, которые вообще не испытывают оргазм.

    80 тысяч оргазмов в минуту: ученые вычислили сексуальную активность жителей планеты Земля

    «Скажем, в России у 34% женщин нет вагинального оргазма, во Франции — у 32%, в Германии — у 30% женщин. Я не вижу смысла в подобном исследовании. Возможно, они решили посчитать людей в странах, входящих в «золотой миллиард»: Европа, США, Канада, Австралия. В этом случае расчет произвести возможно, но очень трудно. Если считать для Москвы, то это примерно 10 категорий населения: женатые, женатые больше трех лет, не женатые и ведущие нормальный образ жизни, неженатые и ведущие активный сексуальный образ жизни. Нам известны проценты этих людей, но неизвестно, сколько из них в данную минуту занимается сексом. Думаю, что пройдет лет 50, прежде чем мы сможем провести такое исследование, — считает Полеев. — Тема интересная. Но самое интересное — это секс в Азии. Я уже говорил, что у них практически нет анаргазмии. При таком количестве оргазмов они занимаются сексом больше или меньше? Распространяется ли расчет на Афганистан, Пакистан? Мы о Китае-то знаем довольно мало. У них анаргазмии всего 2%, представляешь, как здорово!»

    Американские ученые считают, что большинство людей даже не задумываются над тем, что в мире происходит ежеминутно, а подобная статистика отражает многогранность и географический размах населения, и размер нашей планеты.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях