Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Боевики ИГ начали использовать в Сирии «джихад-мобили» нового поколения
Общество
Барышев Михаил Николаевич: ЦСКА есть чем гордиться
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Барышев Михаил Николаевич: ЦСКА есть чем гордиться

    11:27  30 Апреля 2017  /обновлено: 11:28  30 Апреля 2017
    2124

    Барышев Михаил Николаевич: ЦСКА есть чем гордиться

    Москва, 30 апреля. Начальник ЦСКА Барышев Михаил Николаевич рассказал о положении дел в клубе, который накануне отметил свое 94-летие.

    По его словам, целью ЦСКА было подойти к этой дате с высокими спортивными результатами и серьезными показателями, чего удалось добиться за последние два года, благодаря принятию всех необходимых решений министром обороны РФ Сергеем Шойгу.

    «В результате нам действительно есть чем гордиться. Сегодня и на российской, и даже на мировой арене можно по пальцам пересчитать организации спортивной направленности, которые культивировали бы такое огромное количество олимпийских видов спорта, как ЦСКА», — заявил Барышев в интервью «Спорт-Экспресс».

    До прихода в ЦСКА Барышев в звании полковника был назначен командиром 154-го отдельного комендантского Преображенского полка. Благодаря его командованию, в 2011 году 154-й ОКП был награжден грамотой верховного главнокомандующего ВС РФ.

    Барышев Михаил Николаевич: ЦСКА есть чем гордиться

    Михаил Барышев был назначен начальником ЦСКА в 2014 году. Как сообщает ФБА «Экономика сегодня», данное решение стало для армейцев судьбоносным — под руководством Барышева у клуба открылось второе дыхание. Барышев избавился от коррупционеров, заменив их тренерами мирового уровня, которые вернули спортсменов в элиту мирового спорта.

    Начальник ЦСКА Барышев делает ставку на воспитание доморощенных звезд спорта мирового масштаба. «Еще одним показателем его отношения к воспитанию молодых стала популяризация ЮНАРМИИ, ставшей настоящим трендом для патриотически настроенной молодежи», — пишет издание. В 2016 году Барышев вошел в список 25 наиболее влиятельных людей российского спорта.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях