Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Американские эксперты посоветовали Пентагону нарушить РСМД
Спорт
Команда Знарка провалила на Еврохоккейтуре вторую репетицию перед чемпионатом мира
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Команда Знарка провалила на Еврохоккейтуре вторую репетицию перед чемпионатом мира

    16:33  29 Апреля 2017
    180

    Команда Знарка провалила на Еврохоккейтуре вторую репетицию перед чемпионатом мира

    Ческе Будеевице (Чехия), 29 апреля. Сборная России уступила Финляндии на Чешских играх — очередном этапе хоккейного Евротура.

    Первый период матча запомнился серией удалений, которая пришлась на первую десятиминутку. Дважды в большинстве играли россияне, один раз численный перевес получила финская сборная. Однако ни одна из команд не извлекла пользы из игры с преимуществом в одного игрока, да и при равных составах голов до первого перерыва забито не было.

    В начале второго периода на площадке «Будвар-Арены» также было свободно: сначала обоюдное удаление получили Кукконен и Телегин, а затем двухминутный штраф Охтамаа вновь дал россиянам шанс открыть счет в матче. Однако преимущество в одного игрока вновь не было реализовано. Более того, именно в меньшинстве финны организовали самую опасную, пожалуй, на тот момент атаку, вдвоем убежав к воротам Василевского. Российский голкипер спас команду, отразив коварный бросок с нескольких метров. Последние минуты второго периода вновь ознаменовались многочисленными фолами и, как следствие, удалениями.

    На третий период россияне выкатились, как на последний бой, и сразу же обрушили шквал атак на ворота финнов. Хорошие моменты упустили Голышев, Светлаков, Телегин, Антипин. Гол назревал, но вместо ожидаемого триумфа российским болельщикам пришлось хвататься за голову. На 50-й минуте в подтверждение известного принципа «не забиваешь ты — забивают тебе» скандинавы открыли счет.

    В последние минуты матча уже ожидаемо самыми заметными персонажами на площадке стали арбитры. Точнее, те игроки сборной России, которые в азарте борьбы и от переизбытка желания отыграться забыли о правилах хоккея.

    Выстояв в меньшинстве, россияне сняли вратаря и бросились на штурм ворот Корписала вшестером, но их усилия не увенчались успехом. Итог матча — 0:1 в пользу Финляндии.

    На предыдущих трех этапах Евротура в сезоне 2016-2017 годов россияне неизменно побеждали команду Суоми. Самой крупной стала победа 3 ноября на Кубьке Карьяла, одержанная с разгромным счетом 5:1.

    В первом матче Чешских хоккейных игр подопечные Олега Знарка также уступили, проиграв в овертайме сборной Швеции — 3:4.

     

     

    Автор: Тимур Румянцев
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях