Поиск
Лента новостей
Закрыть
Экономика
Lada стала самым продаваемым в России подержанным автомобилем
Общество
Актер Джеффри Раш рассказал, чему его научила роль Эйнштейна
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Актер Джеффри Раш рассказал, чему его научила роль Эйнштейна

    19:20  28 Апреля 2017
    1510

    Актер Джеффри Раш рассказал, чему его научила роль Эйнштейна

    Москва, 28 апреля. Накануне выхода в российский телеэфир сериала «Гений», Альберта Эйнштейна от режиссера и продюсера Рона Ховарда исполнитель главной роли оскароносный актер Джеффри Раш рассказал о сложностях вживания в образ гения физики, а также съемках в знаменитой франшизе «Пираты Карибского моря».

    Телепроект в 10 сериях расскажет о жизненном пути юноши из небогатой еврейской семьи, который сумел превратиться в одну из ключевых фигур в истории науки.

    Раш заметил, что Эйнштейн был известен не только своими научными достижениями, но и эксцентричным поведением. «В конечном счете, хотя и нелинейно, сериал охватывает практически всю его жизнь, с пяти лет, когда Альберт получил в подарок от отца компас и был потрясен силой, что удерживает стрелку в одном направлении, и до 76, когда он умер», — подчеркнул исполнитель главной роли, сообщает газета «Известия».

    Раш отметил, что Эйнштейн был ярким человеком с хорошим чувством юмора, что привлекало женщин, но главными людьми в жизни для него были его первая жена Милева и его вторая жена Эльза, о чем в сериале тоже рассказывается. По словам артиста, при подготовке к роли его больше всего поразило то, насколько открытым и общительным был Эйнштейн, как любил путешествия.

    «Он вел активный образ жизни, увлекался спортом и любил общение… Он постоянно болтался где-то с друзьями, и они даже играли вместе музыку», — отметил Джеффри Раш.

    Раш отметил, что это очень интересная роль, потому что ему приходилось в ходе работы решать новые задачи, например, учиться играть на скрипке. «Да, и мне нравится постоянно решать новые задачи… Я с большим удовольствием вспоминаю время, когда учился владеть шпагой для съемок в «Пиратах Карибского моря» ― мне казалось, что для того, чтобы стать действительно достоверным, нужно по-настоящему владеть холодным оружием», — рассказал артист.

    Автор: Таисия Григорьева
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях