Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
США намерены сотрудничать с Россией по Сирии и КНДР
Политика
Главные новости 28 апреля
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Главные новости 28 апреля

    19:00  28 Апреля 2017
    471

    Дайджест новостей за 28.04.2017

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей пятницы, 28 апреля.

    Заявление Вашингтона по итогам 100 дней президента Дональда Трампа является всего лишь мнением американской стороны, оно никак не повлияет на отношения между Китаем и Российской Федерацией. Ни о какой «изолированности» России не может быть и речи. Китай ответил на заявления США об «изоляции России в ООН»: Пушков дал хороший совет американцам.

    Центральный банк России принял решение со 2 мая снизить ключевую ставку на 0,5 процентного пункта — до 9,25% годовых. Об этом говорится на сайте финансового регулятора. Центробанк РФ снизит ключевую ставку на 0,5%.

    Проморолик под названием «Приезжайте на Украину праздновать разнообразие» (Come to Ukraine to celebrate diversity) был опубликован в рамках подготовки к проведению «Евровидения». Украина в ролике для «Евровидения-2017» похвасталась Крымом.

    Автоэксперты составили рейтинг машин для семейных поездок. Среди лучших оказались KIA, LADA и Skoda. Эксперты назвали лучшие машины для российских семей.

    Михаил Веллер устроил скандал на радиостанции «Эхо Москвы»: писатель облил водой ведущую программы «Особое мнение» Ольгу Бычкову и с силой швырнул в нее кружку. Разбушевавшийся Веллер облил водой ведущую «Эха Москвы».

    Ученые Университета Флориды в ходе очередных научных исследований выяснили, в течение какого времени сохраняется удовлетворение после секса. Ученые подсчитали, сколько длится удовлетворение от полового акта.

    Украинским властям не стоит мнить себя героями голливудского боевика, их фантазийные заявления о подводных лодках у крымских берегов не имеют к реальности никакого отношения. Бальбек о военных «фантазиях» Украины: Не стоит шутить с Черноморским флотом.

    ИГ1 (запрещено в РФ) понесло потери в боях с курдами к западу от Ракки и с САА — под Дейр эз-Зором. ВКС РФ ударили по объектам «Ан-Нусры» на южной окраине Даръа. САА начала наступление на позиции ИГ1 из района Пальмиры в направлении «дороги жизни». Что происходит в Сирии.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях