Новороссия
Артснаряд попал в жилой дом в Макеевке
Весь мир
Ответные меры ЕС на пошлины США вступили в силу
Следующая новость
Загрузка...

    Артснаряд попал в жилой дом в Макеевке

    Артснаряд попал в жилой дом в Макеевке

    Макеевка, 28 апреля. Сегодняшнее утро для макеевчан оказалось тяжелым. В результате обстрела со стороны ВСУ было зафиксировано попадание артиллерийского снаряда в жилой дом, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

    «Сегодня утром поступила информация о том, что по адресу ул. Ермощенко, 6 было попадание артснаряда, выпущенного со стороны украинской армии. Наш район последний год и даже больше страдает сильно от этих варварских обстрелов», — рассказывает глава администрации Червоногвардейского района Макеевки Георгий Мутык.

    В доме восемь квартир, из которых заселены только четыре. На первом этаже здания расположены юридические фирмы, сам дом находится на балансе управляющей компании «Ленсград».

    Артснаряд попал в жилой дом в Макеевке

    «Все было тихо, спокойно, вдруг мы услышали хлопок. Поднялась пыль, дым — мы не поняли, что это. Муж выбегает сразу на улицу с голым ребенком, я следом. Мы быстро начали собирать вещи, как раз подъехали пожарники, и мы вышли из здания», — прокомментировала ситуацию жительница дома Виктория.

    Вследствие обстрела было разрушено около 50 квадратных метров кровли и перекрытия в коридоре, квартиры и их жители не пострадали — само попадание было в квартиру, в которой никто уже не живет.

    Автор: Анастасия Вальдамирова