Весь мир
Косметолог разболтала секреты молодости Трампа
Весь мир
«Идеальный вариант»: американский журнал объяснил, почему Су-57 лучше F-35
Следующая новость
Загрузка...

    Косметолог разболтала секреты молодости Трампа

    Косметолог разболтала секреты молодости Трампа

    Москва, 27 апреля. Звездный косметолог Раджана Джамалутдинова, к которой не раз обращались звезды популярного шоу «Дом-2», рассказала о встрече с Дональдом Трампом, когда она быстро помогла ему привести лицо в порядок, придав ему свежий отдохнувший вид.

    В тот раз Трамп еще не был президентом США, он приезжал в Москву на конкурс красоты. Джамалутдинова заметила, что помощники Трампа выбрали ее среди многих косметологов.

    «Трампу я провела небольшую, но действенную процедуру под названием «моментальное омолаживание», чтобы снять красноту с лица. А под глаза Трампу я сделала небольшую заморозку, убирающую припухлости и отечность», — рассказала специалист о визите знаменитости, информирует Dni.ru.

    Косметолог подчеркнула, что под замораживающей процедурой подразумевает эффективный крем, который несколько часов держит веки в идеальном состоянии, это не были инъекции. Выяснилось, что Трамп пользуется тональным кремом, так что его истинный цвет лица не такой, как на большинстве фото.

    Однако, у Трампа прекрасном получается «быть дельным человеком и думать о красе ногтей». Не давно Трамп, как сообщает Газета.ру, раскритиковал создание в США городов, где местной полиции и чиновникам будет запрещено содействовать федеральным властям в выдворении из города нелегальных мигрантов.

    Автор: Таисия Григорьева