Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
В Самаре откроют 35 праздничных комплексов к Новому году
Спорт
Смородская: Семину приобрели достаточно игроков, чтобы с командой можно было работать
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Смородская: Семину приобрели достаточно игроков, чтобы с командой можно было работать

    15:35  27 Апреля 2017
    554

    Смородская: Семину приобрели достаточно игроков, чтобы с командой можно было работать

    Москва, 27 апреля. Бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская прокомментировала корреспонденту Федерального агентства новостей поражение «железнодорожников» в матче с ЦСКА (0:4), а также поделилась мнением о проблемах клуба.

    «В телефонном режиме на вопрос, что происходит с клубом, не ответишь. В матче с ЦСКА сказалась потеря Чорлуки в центре обороны. Неважно сыграл Кверквелия. Вижу в поражении локальный провал. Что касается более глубоких выводов — жизнь покажет. Почему почти за год работы с командой Семин не смог собрать боеспособный коллектив?», — отметила Смородская.

    «Это вопросы к нему, не ко мне. Ему приобрели достаточное количество футболистов, чтобы иметь команду, с которой можно работать. Да, селекция выглядит невнятно, но футболистов приобретено много. Несмотря на это, «Локомотив» все равно будет считаться фаворитом. «Урал» — крепкая команда. Многое будет зависеть от того, как игроки настроятся, как их подготовит тренерский штаб», — добавила она.

    Кроме того, экс-президент «железнодорожников» прокомментировала возможную отставку главного тренера команды Юрия Семина.

    «Стоит ли Семина отправлять в отставку? Не ко мне вопрос. Не считаю, что в чемпионате «Локомотив» выступает удачно. А как поступать с главным тренером — не моя прерогатива. Считаю, что результаты команды — не главный критерий оценки работы тренера. Это веский показатель, но не главный. Смотреть нужно на комплекс показателей команды, на прогресс игроков, на развитие игры. Прогресса в игре «Локомотива» за последние 8 месяцев я не заметила», — резюмировала Смородская.

    В «Локомотив» она пришла летом 2010 года. В августе прошлого года Смородская покинула пост президента клуба.

    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть