Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Критики назвали слабые места нового блокбастера «Затерянный город Z»

0 Оставить комментарий

Критики назвали слабые места нового блокбастера «Затерянный город Z»

Москва, 27 апреля. Новый приключенческий фильм об ученом, решившем посвятить себя поискам древнего города в джунглях, в большей степени посвящен поиску своего внутреннего Эльдорадо. Что касается жанра киноленты, то его определить сложно, он варьируется от костюмированной драмы до притчи.

В российский прокат выходит фильм «Затерянный город Z» Джеймса Грея, атмосферный, но не с самым динамичным сюжетом. Британский офицер Перси Фоссет (Чарли Ханнэм) отправляется создавать топографическую карту в джунгли Амазонии и находит там следы древней цивилизации. Герой поверил в то, что в джунглях скрыт таинственный древний город, послуживший прообразом Эльдорадо. Офицер решает посвятить жизнь его поискам, причем его не смущает, что бок о бок с его экспедицией орудуют каннибалы в набедренных повязках.

При всем этом остается непонятным, существовал ли на самом деле загадочный город, сообщает газета «Известия». Герой так и не находит его. В приключенческом фильме со звездами первого ранга в главных ролях непростительно оставить зрителей в неопределенности.

Впрочем, недавно в СМИ просочились новые интересные новости из мира кино. Как информирует Газета.ру, режиссер Дэвид Финчер согласился снять сиквел фильма «Война миров Z» с Брэдом Питтом в главной роли.

Автор: Таисия Григорьева