Политика
Террористы превратили мир в зону глобальной опасности — Нарышкин
Спорт
Мексиканец сделал девушке предложение после победы над Германией на ЧМ-2018
Следующая новость
Загрузка...

    Террористы превратили мир в зону глобальной опасности — Нарышкин

    Террористы превратили мир в зону глобальной опасности —Нарышкин

    Москва, 27 апреля. Глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин прокомментировал опасность глобального терроризма, отметив, что от терактов не застрахована ни одна страна мира.

    Согласно активности террористов на Ближнем Востоке и последним трагическим событиям, произошедшим в крупнейших городах мира, ни один регион не может считаться полностью безопасным, об этом заявил глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин.

     «Как показывает активность террористов в Сирии и Ираке, Афганистане, недавние трагические события в Лондоне, Париже, Брюсселе и Стокгольме, последний теракт в Санкт- Петербурге, ни одна страна, ни один регион не может быть островком безопасности, никто не застрахован от терактов», — заметил директор российской спецслужбы.

    Нарышкин также подчеркнул, что мир превращается «в зону глобальной опасности». Такое заявление он сделал на Московской конференции по международной безопасности. Напомним, что 3 апреля в метро Петербурга произошел взрыв, в результате теракта погибли 15 пассажиров. 

    Автор: Ирина Селезнева