Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Группа боевиков ИГ задержана в Египте
Политика
Главные новости 26 апреля
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Главные новости 26 апреля

    19:00  26 Апреля 2017
    1324

    Дайджест новостей за 26.04.2017

    Федеральное агентство новостей предлагает вашему вниманию обзор главных новостей среды, 26 апреля.

    Дочь американского президента Дональда Трампа Иванка сняла с себя ответственность за нанесение ракетного по Сирии. Не виноватая я: дочь Дональда Трампа сняла с себя ответственность за Сирию.

    Почти половина россиян (45%) в той или иной степени поддерживают отставку председателя правительства России — по крайней мере, такие данные приводит «Левада-Центр». ФАН решил разобраться — откуда же взялись такие цифры. Чем хуже, тем лучше: зачем «Левада-центр» натравил россиян на Медведева.

    Удар США крылатыми ракетами по авиабазе «Шайрат» в Сирии создал угрозу жизни российских военных. Об этом заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу. Удар США по Сирии создал угрозу ВКС РФ — Шойгу.

    Боевики ИГ1 лишаются дохода: сирийская армия заняла месторождение Аш-Шаир и ключевые высоты вокруг него. Корреспонденты ФАН вместе со спецназом САА вошли в Аш-Шаир.

    Правительственные силы Сирии при поддержке со стороны ВКС РФ уничтожили крупную группировку боевиков «Исламского государства»1 (запрещено в РФ), расположенную к северу от сирийского Алеппо. Армия Сирии при поддержке ВКС РФ разгромила ИГИЛ1 к северу от Алеппо.

    Эксперты специализированного американского агентства iSeeCars составили своеобразный ТОП-10 автомобильных отказников, то есть авто, от которых владельцы отказываются вскоре после покупки. Стало известно, от каких авто владельцы избавляются вскоре после покупки.

    Директора NASA Чарльза Болдена отправили в отпуск по болезни после того, как он заявил, что вторжение инопланетян произойдет в ближайшее время. Директор NASA заявил, что до вторжения инопланетян осталось несколько месяцев.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть