Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
В Иране зафиксировано землетрясение мощностью более 6 баллов
Общество
Сенатор Мизулина раскритиковала систему ювенальной юстиции РФ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Сенатор Мизулина раскритиковала систему ювенальной юстиции РФ

    13:00  26 Апреля 2017
    1242

    Сенатор Мизулина раскритиковала систему ювенальной юстиции в России

    Москва, 26 апреля. Современное российское общество находится под давлением ювенальной юстиции западного образца. Об этом заявила член Совета Федерации Елена Мизулина в ходе VIII форума безопасного интернета. 

    «Семьи с несовершеннолетними детьми в группе риска, — пояснила сенатор. — К вам могут просто прийти и забрать ребенка. В основе всей этой ювеналки лежит  создание «дружественной детям среды». А что это такое? Это «защита» прав ребенка и незамедлительное изъятие из семьи».

    По словам сенатора, в терминах ювенальной юстиции нет понятия «кровная семья». «В лексике ювенальной юстиции есть лишь понятие биологической семьи и замещающей семьи, — возмущается Мизулина. —Это значит, изъять ребенка из семьи и поместить в замещающую семью. Ребенок без рода и племени! Пустой лист, делай с ним, что хочешь!»

    Сенатор Мизулина раскритиковала систему ювенальной юстиции в России

    «Когда навязывается идея, что «замещающая» семья лучше, понятно, как будет развиваться наше общество. В интернете говорят, что об этом говорят мракобесы, которые тянут общество в домострой. Это не так. Как можно иначе воспитать ребёнка, кроме как в традиционной семье с традициями и исторической памятью?», — резюмировала сенатор. 

    Автор: Герман Парло
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть