Происшествия
Выживших в резне на заимке в ХМАО спас местный экстремал
Общество
Кинологи помогут следить за порядком на станциях МЦК в Москве
Следующая новость
Загрузка...

    Выживших в резне на заимке в ХМАО спас местный экстремал

    Выживших в резне на заимке в ХМАО спас местный экстремал

    Ханты-Мансийск, 26 апреля. Стали известны некоторые подробности кровавой трагедии, которая произошла на лесной заимке Ханты-Мансийского автономного округа.

    Как сообщает корреспондент Федерального агентства новостей, двух раненых, которые выжили в резне, устроенной сторожем, спас местный бизнесмен Юрий, который владеет строительной фирмой в Югорске и увлекается экстремальным спортом. Мужчина на своем вертолете совершил посадку у заимки, на которой произошло двойное убийство, и доставил пострадавших в Югорск.

    Экстремал, который  своими силами восстановил местный аэроклуб, уже не в первый раз спасает людей во время своих экспедиций. Благодаря увлечению авиацией, бизнесмен спас лыжника-любителя в Уральских горах. Кроме того, он получил благодарность от Минприроды за спасение тонущей лосихи, которую увидел, пролетая над озером на вертолете.

    Ранее сообщалось, что сторож в ХМАО напал с ножом на хозяина лесной заимки и его гостей. В результате происшествия два человека погибли, двое получили ранения.

    Автор: Алексей Громов