Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Установлены личности пострадавших при поножовщине на заимке в ХМАО

0 Оставить комментарий

Установлены личности пострадавших при поножовщине на заимке в ХМАО

Ханты-Мансийск, 26 апреля. Следователи установили личности пострадавших в результате поножовщины в тайге на территории ХМАО. С ножевыми ранениями в больницу Югорска были эвакуированы частным вертолетом 56-летний  местный житель Фарид и 52-летний гражданин Киргизии Обиджон.  Фарид является хозяином участка, на котором разыгралась трагедия. Об этом сообщает корреспондент Федерального агентства новостей со ссылкой на источник.

По версии следствия, 24 апреля трое мужчин отправились на охотничью заимку, чтобы привести ее в порядок после зимы. Там их встретил сторож. Вечером, во время совместного употребления спиртных напитков, между ними разыгралась ссора.  Сторож ушел спать, а в три часа ночи вернулся с ножом и ружьем.

Он выстрелил в хозяина заимки и его гостей, после чего нанес им ножевые удары. Один из мужчин смог вырвать ружье и выстрелил в сторожа. После этого выжившие позвали на помощь по спутниковой связи. На место происшествия прибыл частный вертолет. В результате происшествия два человека погибли, двое получили ранения. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Покушение на убийство более двух лиц».

Автор: Алексей Громов