Происшествия
Житель Вязьмы сжег жену пламенем изо рта
Весь мир
Ушел из жизни министр оборонной промышленности Азербайджана Джамалов
Следующая новость
Загрузка...

    Житель Вязьмы сжег жену пламенем изо рта

    Житель Вязьмы сжег жену пламенем изо рта

    Смоленск, 26 апреля. В Смоленской области мужчина подозревается в причинении смерти своей жене. Желание впечатлить супругу по время застолья закончилось ее смертью. Теперь против 33-летнего жителя Вязьмы возбуждено дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

    По версии следствия, супруги у себя дома распивали спиртное, и в какой-то момент муж захотел впечатлить жену. Он решил показать ей трюк «выдувания огня изо рта», только закончилось представление, увы, трагедией.

    «Подозреваемый набрал в рот спиртосодержащую жидкость и поднес к губам зажигалку, после чего подул на огонь. В результате огонь попал на сидящую рядом супругу, которая получила сильные ожоги, занимающие практически 90% площади тела. Сразу после инцидента женщина была госпитализирована», - сообщили в СУ СК по Смоленской области.

    От полученных телесных повреждений через 3 дня после госпитализации женщина скончалась в районной больнице. Следователи продолжают сбор и закрепление доказательной базы в рамках расследования.

    Автор: Алексей Громов