Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Житель Вязьмы сжег жену пламенем изо рта

0 Оставить комментарий

Житель Вязьмы сжег жену пламенем изо рта

Смоленск, 26 апреля. В Смоленской области мужчина подозревается в причинении смерти своей жене. Желание впечатлить супругу по время застолья закончилось ее смертью. Теперь против 33-летнего жителя Вязьмы возбуждено дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

По версии следствия, супруги у себя дома распивали спиртное, и в какой-то момент муж захотел впечатлить жену. Он решил показать ей трюк «выдувания огня изо рта», только закончилось представление, увы, трагедией.

«Подозреваемый набрал в рот спиртосодержащую жидкость и поднес к губам зажигалку, после чего подул на огонь. В результате огонь попал на сидящую рядом супругу, которая получила сильные ожоги, занимающие практически 90% площади тела. Сразу после инцидента женщина была госпитализирована», - сообщили в СУ СК по Смоленской области.

От полученных телесных повреждений через 3 дня после госпитализации женщина скончалась в районной больнице. Следователи продолжают сбор и закрепление доказательной базы в рамках расследования.

Автор: Алексей Громов