Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Политолог рассказал, какие выводы сделали США после пресс-конференции Путина
Происшествия
Сторож заимки в ХМАО устроил перестрелку и поножовщину – двое погибших
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Сторож заимки в ХМАО устроил перестрелку и поножовщину – двое погибших

    9:28  26 Апреля 2017
    866

    Сторож заимки в ХМАО устроил перестрелку и поножовщину – двое погибших

    Ханты-Мансийск, 26 апреля. Следователи Ханты-Мансийского автономного округа – Югры расследуют убийство двух мужчин. Поножовщину и перестрелку пьяная компания устроила на заимке в 70 километрах от поселка Таежный Советского района. Уголовное дело возбуждено по статье «Покушение на убийство более двух лиц».

    Сообщение об убитых и раненных поступило медикам и в правоохранительные органы накануне. Пострадавшие были эвакуированы вертолетом, а на месте начала работу следственная бригада. Как удалось установить, два дня  назад на охраняемую сторожем заимку приехал ее владелец с двумя знакомыми. Мужчины выпил за встречу, и во время застолья между хозяином и сторожем возник конфликт, после чего последний ушел спать в сторожку.

    «Остальные мужчины легли спать в доме, но около 3 часов сторож вошел к ним, взяв с собой ружье и нож. Он сделал несколько выстрелов в сторону спящих, а пока они пытались выхватить ружье, нанес им ножевые ранения. Также один из раненных сумел выхватить оружие и выстрелить в сторожа. Позже выжившие по спутниковой связи вызвали помощь», - сообщили в региональном СУ СК.

    Работа криминалистов на месте продолжается, устанавливаются все обстоятельства ЧП.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть