Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Житель Северодвинска убил собутыльника, потому что тот храпел во время застолья

0 Оставить комментарий

Житель Северодвинска убил собутыльника, потому что тот храпел во время застолья

Северодвинск, 26 апреля. В Архангельской области задержан подозреваемый в избиении до смерти собутыльника. 27-летнему мужчине не понравилось, что его 24-летний знакомый уснул во время застолья и захрапел. Потерпевший больше двух недель провел в больнице, но врачам так и не удалось его спасти. Уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

По версии следствия, в коридоре одного из общежитий на улице Адмирала Нахимова в Северодвинске жильцы обнаружили избитого мужчину. Пока медики боролись за его жизнь в больнице, следователи нашли его обидчика. Установлено, что избитый выпивал вместе с товарищем и в какой-то момент уснул и захрапел.

«Подозреваемый скинул потерпевшего с дивана и несколько раз ударил головой об пол, после чего продолжил употреблять алкоголь. После задержания подозреваемый дал признательные показания, производится сбор доказательной базы», - сообщили в СУ СК по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.
При избрании меры пресечения следователь будет ходатайствовать о заключении подозреваемого под стражу.

Автор: Олег Сорокин