Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Отец-педофил два года развращал своего 10-летнего сына в Воронежской области

0 Оставить комментарий

Отец-педофил два года развращал своего 10-летнего сына в Воронежской области

Санкт-Петербург, 25 апреля. С ноября 2015 по апрель 2017 года 10-летний мальчик подвергался сексуальному насилию со стороны своего отца. 49-летний житель Воронежской области пользовался тем, что ребенок не может оказать ему сопротивления.

Теперь против него возбуждено дело по статье «Действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

По данным следствия, мужчина на протяжении почти двух лет использовал беспомощное состояние своего сына и подвергал его сексуальному насилию. Об этом стало известно матери мальчика, и она сразу сообщила о случившемся в правоохранительные органы.

«После обращения матери ребенка в правоохранительные органы следователи осмотрели место происшествия, признали 10-летнего мальчика потерпевшим и допросили в присутствии психолога и законного представителя. Назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрошены свидетели», — сообщили в СУ СК по Воронежской области.

Отец ребенка задержан и уже допрошен, устанавливаются все обстоятельства преступления. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.

Автор: Алексей Громов