Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кушанашвили в нецензурной форме пожелал звезде «Обитаемого острова» взять себя в руки

0 Оставить комментарий

Кушанашвили в нецензурной форме пожелал звезде «Обитаемого острова» взять себя в руки

Москва, 24 апреля. Телеведущий и шоумен Отар Кунанашвили не стал говорить слов поддержки и сочувствия выпавшему из окна актеру Василию Степанову, известного по фильму «Обитаемый остров». Напротив, посоветовал поскорей взять себя в руки.

Отар Кушанашвили посвятил Степанову пост в Instagram. Отметим, что в тираде словоохотливого Кунанашвили в том числе присутствовали нецензурные крепкие выражения.

Кунанашвили не понимает, почему в каждом интервью «парень, которому скоро сто годин, сетует, что ему не на что жить, ему недоплатили, не заплатили, бла-бла-бла». Кунанашвили заметил, что считает свой талант недооцененным, однако не видит повода для отчаянья, информирует Dni.ru.

Кунанашвили заметил, что нельзя поддаваться страху и призывать всех людей вокруг сочувствовать Степанову. «Простите, но это как с похудением: просто перестаньте жрать. Просто возьми себя в руки», – завершил свой пост телеведущий.

Степанов выпал из окна пятиэтажки в Москве 10 апреля. Он выжил, получил не слишком серьезные травмы. Появились даже предположения о том, что Степанов мог попытаться свести счеты с жизнью. Сейчас, как сообщают СМИ, актер находится в психиатрической лечебнице.

Автор: Таисия Григорьева