Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новороссия
Флаг ДНР развернули на вершине Килиманджаро
Происшествия
Пьяный житель Бердска разгромил участковый пункт и душил сотрудницу полиции
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пьяный житель Бердска разгромил участковый пункт и душил сотрудницу полиции

    8:20  24 Апреля 2017
    993

    Пьяный житель Бердска разгромил участковый пункт и душил сотрудницу полиции

    Бердск (Новосибирская область), 24 апреля. Следственный отдел по городу Бердск расследует дело о нападении на участковый пункт полиции. Пьяный 24-летний мужчина разгромил помещение и попытался придушить сотрудницу полиции.

    Теперь против дебошира возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

    Инцидент произошел на улице Карла Маркса. Прохожий разбил несколько окон в общежитии, но этого ему, видимо, показалось мало, поэтому он вошел в участковый пункт, находящийся в этом же здании. Внутри он начал ломать и переворачивать мебель, сначала игнорируя требования присутствующей сотрудницы полиции прекратить погром, а потом и вовсе напав на нее.

    «В ответ на законное требование находившейся в помещении опорного пункта в форменном обмундировании 49-летней сотрудницы полиции, замещающей должность участкового уполномоченного, о прекращении противоправных действий, злоумышленник схватил ее за переднюю  часть шеи и перекрыл дыхательные пути. При помощи приемов рукопашного боя действия правонарушителя были пресечены», — сообщили в СУ СК по Новосибирской области.

    По рации было вызвано подкрепление, прибывшие сотрудники ППС помогли задержать буяна. Суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу. Вину обвиняемый признал и объяснил свое поведение тем, что попросту был пьян.

    Автор: Ксения Тасманова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть